4.jpg3.jpg14.jpg1.jpg7.jpg15.jpg5.jpg12.jpg9.jpg2.jpg6.jpg8.jpg13.jpg10.jpg11.jpg

XXL Mühlhausen übergibt Materialspende an bedürftige Kinder

Am 25.07.2017 übergab der Thuringia Funpark eine Materialspende in Höhe von ca. 5.000,00 € an bedürftige Kinder.

Herr Volker Schröder vom Thuringia Funpark hat sich an den Kinderfreundlichen Landkreis, Frau Birgit Schmidt, und an den Landrat, Herrn Harald Zanker, gewandt. Der Verein erhielt von der Firma Chilli pro Scooters (fun4you) eine Materialspende in Form von Long- und Skateboards sowie Schutzhelme. Diese Spende wollten Sie gern an bedürftige Kinder weiterreichen.

Dankend nahm Harald Zanker die Spende in der XXL-Skaterhalle entgegen und vermittelte Sie an das Jugendzentrum XXL in Bad Langensalza, an den Zwiwel – Zwischenwelten e. V. Bad Langensalza sowie an das Jugendprojekt Boje aus Mühlhausen.

Der Landrat bedankte sich nicht nur für die Spende, sondern zollte besonderen Respekt, dass das Team des Funparks trotz eigener erheblicher Probleme durch den Brand am 11.07.2017 an Andere denkt.

26.07.2017