10.jpg4.jpg13.jpg7.jpg11.jpg15.jpg3.jpg14.jpg2.jpg5.jpg12.jpg9.jpg8.jpg1.jpg6.jpg

Neue LEADER - Regionalmanagerin im Unstrut-Hainich-Kreis

Solveig Lütche (29) ist die neue LEADER - Regionalmanagerin im Unstrut-Hainich-Kreis. Sie ist für die Projekte des europäischen Förderprogramms zur Stärkung des Dorflebens zuständig und die Nachfolgerin von Herrn Matthias Niebuhr. Für das Jahr 2018 stehen dem Kreis etwa 400.000 Euro zur Verfügung, um kommunale und private Projekte umzusetzen.

Gemeinsam mit den Menschen vor Ort wollen wir unsere Region weiter nach vorne bringen. Dazu brauchen wir Ihre Ideen für neue Projekte. Haben auch Sie Ideen um in Ihrem Dorf etwas zu verändern und Ihnen fehlt es an der Umsetzung? - Dann kontaktieren Sie die neue Managerin in dem Büro der Geschäftsstelle der Regionalen Aktionsgruppe Unstrut-Hainich-Kreis in Körner, auf dem Gelände der Landwirtschaft Körner, unter der Rufnummer 0163/5055202 oder via E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Entscheidend für die Auswahl der Projektideen wird sein, wie gut sie die Region voranbringt und die Umsetzung der Regionalen Entwicklungsstrategie unterstützt. Die Antragsfrist für das kommende Jahr ist der 28.02.2018.