Verteilung Mund-Nasen-Schutz zum Dritten

Verteilung von Mund-Nase-Schutz auch an diesem Samstag, 25.04.2020
von 10 bis 12 Uhr auf dem Obermarkt in Mühlhausen.

Am Samstag (25. April 2020) verteilt die Stadt Mühlhausen von 10 bis 12 Uhr auf dem Obermarkt im Auftrag des Landratsamtes des Unstrut-Hainich-Kreises weitere Mund-Nase-Bedeckungen.

Übrigens:
Die Ortsteile erhalten eigene Kontingente, die in Kürze vor Ort ausgegeben werden.

An dieser Stelle auch einen herzlichen Dank an die kleinen und großen Initiativen, die seit Wochen Masken schneidern. So schaffen wir das gemeinsam.

Bleiben Sie gesund!

24.04.2020