Verteilung Mund-Nasen-Schutz geht weiter

Wie bereits in der letzten Woche angekündigt, erfolgt ab Dienstag, 28.04.2020 die weitere Ausgabe von kostenlosen Masken an die Bürger*innen des Unstrut-Hainich-Kreises.

Die Lieferung der Masken erfolgt durch Mitarbeiter*innen des Landratsamtes. Für die Verteilung an die Bürger*innen sind die jeweiligen Gemeinden/Landgemeinden zuständig.

Alle Bürger*innen werden gebeten, sich beim Abholen der Masken entsprechend rücksichtsvoll zu verhalten, die Hygieneregeln zu befolgen und auf die Abstände untereinander zu achten. Personen, die keine Möglichkeit haben, Abholstellen zu erreichen, wenden sich bitte an ihre Gemeinden.

Ausgabe von Mund-Nasen-Schutz am 28.04.2020