Maskenverteilung im Unstrut-Hainich-Kreis

Foto: OP-MaskenDie Angaben in der anliegenden Tabelle sind ohne Gewähr und basieren auf den zum Zeitpunkt der Veröffentlichung zur Verfügung stehenden Informationen. BürgerInnen aus Orten, die nicht aufgeführt sind, wenden sich bitte an ihre BürgermeisterInnen und/oder GemeindevertreterInnen bzw. achten auf ortspezifische Veröffentlichungen (Bsp. Aushänge).

WICHTIG:
Alle Personen, die sich in behördlicher Quarantäne befinden, dürfen gegen diese auch NICHT zum Zwecke der Maskenbesorgung verstoßen. Sollten die Masken nicht zugestellt werden oder sich die Verantwortlichen des Ortes nicht mit Ihnen in Verbindung setzen, wenden Sie sich bitte umgekehrt an Ihre VertreterInnen.

Aktueller Verteilungsplan der OP-Masken...