Unstrut-Hainich-Kreis in Warnstufe 2

Unstrut-Hainich-Kreis in Warnstufe 2 - zunächst keine weitergehenden Eindämmungsmaßnahmen

Der Unstrut-Hainich-Kreis befindet sich seit dem 22. Oktober in Warnstufe 2 des Thüringer Frühwarnsystems.

In Abstimmung mit dem Krisenstab des Thüringer Ministeriums für Arbeit, Soziales, Gesundheit, Frauen und Familie wird der Landkreis vor dem Hintergrund der Verteilung des Infektionsgeschehens im gesamten Landkreis, der Hospitalisierungsquote und der landesweiten ITS-Auslastung zunächst keine weitergehenden regionalen Eindämmungsmaßnahmen veranlassen. Die Allgemeinverfügung vom 13.10.2021 bleibt zunächst unverändert bestehen.

Aktuell infizierte Coronavirus-Erkrankungen im Unstrut-Hainich-Kreis

Aktuelle Zahlen
Frühwarnsystem
Stand: 06.12.2021 - 12:00 Uhr

Zur Startseite Coronavirus

Teststellen im Unstrut-Hainich-Kreis

Informationen zu Impfungen

Informationen zu Veranstaltungen

Häufige Fragen und Antworten

Corona-Kontaktformular

Corona-Virusfälle in Deutschland und der Welt

Bitte beachten...Internationale Risikogebiete

COVID-19: Bin ich betroffen und was ist zu tun?
Orientierungshilfe für Bürgerinnen und Bürger

Unstrut-Hainich-Kreis auf Facebook Unstrut-Hainich-Kreis auf Twitter Unstrut-Hainich-Kreis auf Instagram