Zuständigkeit der Gewerbeämter im Unstrut-Hainich-Kreis

Landratsamt Unstrut-Hainich-Kreis

für Gewerbetreibende mit Betriebssitz im Unstrut-Hainich-Kreis mit Ausnahme der Städte Mühlhausen und Bad Langensalza einschließlich deren Ortsteile

Stadtverwaltung Mühlhausen

für Gewerbetreibende mit Betriebssitz in der Stadt Mühlhausen einschließlich Ortsteile

Stadtverwaltung Bad Langensalza

für Gewerbetreibende mit Betriebssitz in der Stadt Bad Langensalza einschließlich Ortsteile

Dienstgebäude Thomas-Müntzer-Straße

Verwaltungsgebäude - Thomas-Müntzer-Straße 14 in 99974 Mühlhausen