• Dienstgebäude I

Finanzielle Unterstützung für Natur- und Kunstwerkstatt Thamsbrück

Eine finanzielle Unterstützung in Höhe von 1.000,00 € erhielt die Natur- und Kunstwerkstatt in Thamsbrück. Das Geld kommt aus dem Verfügungsfonds des Landrates. Der Verein Natur- und Kunstwerkstatt Thamsbrück e. V. widmet sich insbesondere Kindern und Jugendlichen, die psychischen Belastungen ausgesetzt sind oder waren.

Gemeinsames kreatives Gestalten, aber auch Tiefenentspannung mit Klanginstrumenten, bewusste Ernährung mit Kräuterkunde sind ebenso Herausforderungen wie die kommunikative und spielerische Gemeinschaft.

Bisher konnten 150 Kinder dieses Angebot nutzen. Für die nächsten Wochen sind Aktivitäten für weitere 150 Kinder geplant. Auch das ist eine Form der Förderung durch den Kinderfreundlichen Landkreis.

11.07.2018