Dienstgebäude H004, Lindenhof 1 in Mühlhausen

Dienstgebäude I und B, Brunnenstraße 97 und 94 in Mühlhausen

Dienstgebäude E, Bonatstraße 50 in Mühlhausen

Dienstgebäude H003, Lindenhof 1 in Mühlhausen

Übergabe von weiteren Zuwendungsbescheiden im Rahmen des Landesprogramms Familie

Aus dem Landesprogramm Familie konnten diese Woche erneut  4 Zuwendungsbescheide in Höhe von insgesamt 8.480,00 € durch den Unstrut-Hainich-Kreis an gemeinnützige Träger übergeben werden.

Die Thüringer Arbeitsloseninitiative-Soziale Arbeit e. V. erhielt für ihr Projekt „Tafel mobil“ 1.265,00 €; die Gemeinde Schönstedt für ihr Projekt „Familienfest“ 2.755,00 €; die SG Eintracht Wendehausen für ihr Projekt „Dorfabend für alle Generationen“ 2.460,00 €; DAS Priorat für Kultur und Soziales gemn. e. V. für ihr Projekt „Generationenübergreifendes Lernen in der Natur“ 2.000,00 € Fördermittel ausgereicht.

Mit der Durchführung dieser Projekte kann weiterhin die Zielstellung, z. B. die Stärkung des Zusammenlebens in der Gemeinde; Stärkung des Selbst- und Verantwortungsbewusstseins von Familien mit hohem Unterstützungsbedarf; Generationenübergreifende Begegnungen u.a. des Landesprogramms Familie erfüllt werden.