Dienstgebäude H004, Lindenhof 1 in Mühlhausen

Dienstgebäude I und B, Brunnenstraße 97 und 94 in Mühlhausen

Dienstgebäude E, Bonatstraße 50 in Mühlhausen

Dienstgebäude H003, Lindenhof 1 in Mühlhausen

Erneute Übergabe von weiteren Zuwendungsbescheiden im Rahmen des Landesprogramms Familie

Am 07.11.2019 übergaben der Landrat, Harald Zanker und Frau Kaufhold, Sozialplanerin aus dem Landesprogramm Familie erneut 7 Zuwendungsbescheide in Höhe von insgesamt 32.840,24 € an eine Körperschaft des öffentlichen Rechts und an gemeinnützige Träger.

Der Deutsche Frauenring Ortsring Schlotheim e. V. erhielt für ihr Projekt „Familienbildungsangebote in der Stadt Schlotheim“ 5.000,00 €; der Caritasverband für das Bistum Erfurt e. V. für das Projekt „Beratung zu Präventionsmaßnahmen Mutter/Vater-Kind-Kurberatung“ 6.000,00 €;  der Dorfverein Großvargula e. V. für das Projekt „Kürbisfest“ 500,00 €; Tagungshaus Rittergut e. V.  für das Projekt „Medienkompetenz mit 6(6)zig- Großeltern/Enkel- Workshop“ 5.840,24 €, der Kindergartenverein Hildebrandshausen e. V. für das Projekt „Gemeinsamt tätig sein – für alle ein Gewinn“ 4.500,00 €, der Evangelische Schulverein Ufhoven e.V. für das Projekt „Bienenwiese als generationsübergreifender Treffpunkt“ 6.000,00 € und die Stadt Schlotheim für das Projekt „Familienkonforme Ausstattung des Beratungsbereiches beim DFR“ 5.000,00 € Fördermittel ausgereicht.