Neuer Einsatzleitwagen für die Feuerwehr Stadt Nottertal-Heilinger Höhen

Ausgestattet ist der Einsatzleitwagen mit Kommunikationsmitteln und zusätzlicher Ausrüstung zur Leitung von Einsätzen größeren Umfangs. Es dient der Erkundung von Einsatzstellen, sowie zur Führung und von taktischen Einheiten.

Die Gesamtkosten der Beschaffung belaufen sich auf rund 105.000,00 Euro und wurden durch den Freistaat Thüringen finanziert.

Neuer Einsatzleitwagen für die Feuerwehr Stadt Nottertal-Heilinger Höhen