Fahrplanwechsel ab 13.12.2020

Am Sonntag, dem 13.12.2020, wechseln die Busbetriebe im Unstrut-Hainich-Kreis und Nordthüringen, wie auch die Bahnunternehmen im gesamten Bundesgebiet, ihre Fahrpläne. Die neuen Regionalfahrpläne Nordthüringen für den Unstrut-Hainich-Kreis erhalten die Fahrgäste ab sofort kostenlos in den Bussen der Verkehrsbetriebe, an den Busbahnhöfen / Fahrschein-Verkaufsstellen in Mühlhausen und Bad Langensalza, bei den jeweiligen Tourist- Informationen und im Reisebüro König in Bad Langensalza.

Einblick in das Fahrplanheft für den Unstrut-Hainich-Kreis kann ab 14.12.2020 auch auf der Internetseite des Landratsamtes (Informationen zum ÖPNV) genommen werden.

Mit diesem Fahrplanwechsel erfolgen einige Änderungen in den Fahrplänen der einzelnen Unternehmen, über die die Fahrgäste in der Presse und auf den Internetseiten der Busbetriebe informiert werden: