4.500 EUR für den Sport

Über eine finanzielle Unterstützung konnten sich am 15 Juli 2021 die Kinder des TSV 1861 Bad Tennstedt e.V., der JFC Unstrut Eagles 2020 e.V. und des FSV 1996 Preußen Bad Langensalza e.V. freuen. Landrat Harald Zanker lud zur symbolischen Scheckübergabe in das Stadion zur Freundschaft nach Bad Langensalza ein und überreichte Schecks in Höhe von je 1.500 EUR an die Vereinsmitglieder.

Das Geld steht für die Nachwuchsarbeit zur Verfügung. „Das letzte Jahr hat uns gezeigt, dass wir uns auf die vielen Vereine und auf das Ehrenamt im Sport verlassen können. Ich bin froh, dank des Spendenfonds, die Vereine auch weiterhin unterstützen zu können“, so der Landrat.

Scheckübergabe