Dienstgebäude H004, Lindenhof 1 in Mühlhausen

Dienstgebäude B, Brunnenstraße 94 in Mühlhausen

Dienstgebäude E, Bonatstraße 50 in Mühlhausen

Dienstgebäude H003, Lindenhof 1 in Mühlhausen

Bildungsmesse - Ausbildung und Studium im Unstrut-Hainich-Kreis bringt Nachwuchs und Wirtschaft zusammen

Titel:
Wann:
21.03.2020, 10:00 Uhr - 15:00 Uhr
Wo:
Berufliche Schulen des Unstrut-Hainich-Kreises - Mühlhausen, Thüringen
Kategorie:
Öffentliche Veranstaltungen und Termine
Aufrufe:

Beschreibung

veranstaltung bmDer dritte Samstag im März dieses Jahres steht ganz im Zeichen der Bildungsmesse des Unstrut-Hainich-Kreises. Vom Audimax über den Außenbereich bis hin zur Sporthalle präsentieren sich am Samstag, den 21. März 2020 über 100 Aussteller auf dem Gelände der Beruflichen Schulen in Mühlhausen. Damit setzt sich die erfolgreiche Veranstaltungsreihe auch im neuen Jahrzehnt fort und begeht gleichzeitig ihr 20. Jubiläum.

Die Messe bietet Schülern und Eltern eine hervorragende Vororientierung bei der Wahl des Ausbildungsberufs und unterstützt gleichzeitig bei der Entscheidung für den passenden Studiengang. In angenehmer Atmosphäre lassen sich so interessante Unternehmen, Institutionen und akademische Bildungseinrichtungen aus dem Landkreis und den angrenzenden Regionen, spannende Betätigungsfelder und die dafür notwendigen Zugangsvoraussetzungen kennenlernen. Kompetente Vertreter der Wirtschafts- und Bildungsregion, aber auch Azubis und Studenten aus zahlreichen Branchen stehen den Jugendlichen und ihren Eltern auf Augenhöhe Rede und Antwort, wenn es um die Fragen der beruflichen Möglichkeiten geht.

Zahlreiche Firmen im Landkreis und darüber hinaus bieten zukunftsorientierte und lukrative Ausbildungsberufe mit hoher Übernahmewahrscheinlichkeit an. Hier bleiben lohnt sich, denn neben einer erstklassigen Ausbildung sind Freunde und Familie zur Unterstützung, in einem vertrauten Umfeld, immer in der Nähe.

Alle weiteren wichtigen Informationen rund um die Messe und die ausstellenden Partner vor Ort finden Interessierte unter www.bildungsmesse-uhk.de. Der Eintritt und das Parken sind kostenfrei.

Berufliche Schulen des Unstrut-Hainich-Kreises
Standort: